Believe me, it tastes really good !
Le haggis (de même que le black pudding) est un plat écossais traditionnel. Il s'agit d'une farce faite avec les abats (poumons, foie et coeur) d'un mouton et avec de l'oignon, de l'avoine, du saindou, des épices et du sel, traditionnellement cuite dans l'estomac du mouton ou de la brebis pendant quelques heures. Ici la version que j'ai réussi à me procurer, dans une patate bouille et quelques poivrons incongrument présents autour.
Croyez-moi : c'est réellement bon !
Darn, that looks good.
RépondreSupprimerBrad
That doesn't look appetizing. Was it?
RépondreSupprimerI was a little afraid before trying it. Finally it really tasted good.
RépondreSupprimerI wish I'd been to all these different places yo visited, it's nice to see all this exotic travel.
RépondreSupprimerBrad
I do not know if I could try it.
RépondreSupprimerNice your blog. I like it very much.
Juan Antonio