C'est une autre des nourritures locales qui pourrait paraitre bizarre à beaucoup de monde. Ca se nomme nopal. Ils en cultivent en champs comme d'autres ont le maïs ou le blé. On peut le consommer en salade, grillé au barbecue, ou bien en soupe. Au contraire des criquets séchés, j'ai aimé ça.
http://photosdevoyage.fr.nf/
Click on the flag to acces the posts about :
USA![]() |
Mexico![]() |
Canada![]() |
Belgium![]() |
Luxembourg![]() |
Holland![]() |
Germany![]() |
Austria![]() |
Switzerland![]() |
Liechtenstein![]() |
England![]() |
Scotland![]() |
Italy![]() |
Monaco![]() |
San Marino![]() |
Vatican city-state![]() |
Spain![]() |
Andorra![]() |
Iceland![]() |
Norway![]() |
Sweden![]() |
Denmark![]() |
Finland![]() |
(some locations are still to be completed on this blog : China and Norway )
vendredi 3 avril 2009
Mexican food - Cactus
C'est une autre des nourritures locales qui pourrait paraitre bizarre à beaucoup de monde. Ca se nomme nopal. Ils en cultivent en champs comme d'autres ont le maïs ou le blé. On peut le consommer en salade, grillé au barbecue, ou bien en soupe. Au contraire des criquets séchés, j'ai aimé ça.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire